HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Anime Indonesia

cooking master boy episode 1 subtittle indonesia

6146 ratings | 2591053 views
Untuk Download Video Anime Bersubtittle Indonesia Kunjungi http://animesubtittleindonesia.blogspot.com/
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (594)
ピヨピヨ (8 days ago)
きり丸?
ショトストリss (9 days ago)
サンジが見たらキレるな
Giyats Fakhri (10 days ago)
Pantes si luffy keras kepala ngejar2 sanji, sebelum jadi bajak laut taunya luffy pernah hidup jadi koki
angga candra (11 days ago)
Baru kali ini aku lihat nadi goreng bercahaya
Rian Priyatna (13 days ago)
Luffy omae wa😂😂 dubber nya sama ternyata
Roni Sirait (13 days ago)
Kok ga pernah upload lagi..?
AM S (24 days ago)
siapa yg punya film ini lengkap???
Maarrceel L (24 days ago)
https://www.facebook.com/amai.akmal.988/posts/589079904866609
Rizki Aprilenti (26 days ago)
Ahh kakak nya lemah 😏
agesta (26 days ago)
Kartun favorit sebelum adanya souma skwkekw
de ruru (27 days ago)
Jempol
Taufik Bagus (29 days ago)
Apa cm gua yg sadar ada nama sora aoi d akhir cerita...
Hehe haha (1 month ago)
Agak berlebihan sih.tp itu Inti Kelucuannya
Cuhayat Ramdan (1 month ago)
Nasi goreng jadi nasi kuning jiaaaah
Yusup Abdurrahman (1 month ago)
Kangen anime ini njir
maulana yusuf hanafi (1 month ago)
Ternyata shokugeki no souma copas anime ini
Arik Sulistiani (1 month ago)
jahat bgt sih tuh mata satu...
charlie chu (1 month ago)
Luffy!!!
kambing gila (1 month ago)
Kangen sama kartun ini. Kartun masa Sd
Aan 21 (1 month ago)
2018 akhir ..
vao vao (1 month ago)
Is this anime available on Crunchyroll? I tried typing in the name of this anime but its a no show, someone please help, I cant even find a link that has english subtitles... :(
Jati Masakim (1 month ago)
nasi goreng plasma
Jati Masakim (1 month ago)
terbakar akibat kebodohan sendiri😕😕
Z G (1 month ago)
Animasi favorit waktu kecil,berharap bangat ditayangin kembali
Hosuma (2 months ago)
YUP BTS BROUGHT ME HERE الله يسامح القناه الاولى ليش ماعرضته لنا
Saya sangat senang dengan film Jepang ini
Cinthya Oldin (2 months ago)
Masak nasi goreng jadi ribet bgt ya😂😂
Firman Susanto (2 months ago)
Pake santen pasti enak
Hermawan Setiawan (2 months ago)
Aigoo, my childhood memories ~~♡
Mas Jojo (2 months ago)
monkey D Luffy...
AK-47 (2 months ago)
lebay banget adegan makannya
Novel Imanuel (2 months ago)
Anjir gua jadi laperrr 😂😂
Ini Game (2 months ago)
Rekomendasi kalau anime yg masak SOGEKI NO SOUMA
Gustian Heru (2 months ago)
Ya Allah nostalgia jaman SD dulu nonton ini kalo mau berangkat ngaji magrib.
Sadeli Lanoor (2 months ago)
Gak selebay sokogeki no soma Ini anime top dah dr gw kecil menambah napsu makan
RSA info (2 months ago)
Gara2 makanannya gk enak, toko dirusak cuk,, gk kepikiran dlu
Juwita Mawarda (2 months ago)
Anime yang ku tunggu-tunggu dari SD 😭
Suyanti Yanti (2 months ago)
Suara luffy
Ferdyan William (2 months ago)
Hanya dengan 3 wajan alam semesta terjadi
Dendy SubIce (2 months ago)
dragon ball nya diparut dicampur ke nasi goreng kali yaa XD
Erni Yunita (2 months ago)
Setidaknya Gx se lebay dan mbulet spt sinetron indonesia. Saya suka saya suka
Ahmad Faysal (2 months ago)
Min samurai 7 upload juga dong
nix klon 32 (2 months ago)
Ini dubbernya sama kaya luffy one piece ya
Utary Mutyara Dewi (2 months ago)
Ayooo nonton lagi di tahun 2018 wkwk karna kangen liat masakan mao yg menginspirasi, haha walau dah tua skrg tapi tetep suka kartun.. Haha #nostalgia
ENJOY AJA (2 months ago)
Nasi goreng asal Indonesia bukan dari cina , Japan , atau Korea Selatan
irwan perdana tahir (2 months ago)
Meskipun ada lebaynya dikit masih lebih baik daripada shokugeki no shouma yang full fanservice abis dan nggak cocok ditonton semua kalangan usia
Lhevy Blancaflor (2 months ago)
I wish a english sub anyone here try to help
あしやよま (2 months ago)
単なる逆ギレのせいやん 自業自得やな
S S (3 months ago)
Kangen bat ya Allah
Desi Karuniawati (3 months ago)
Knp ga d lanjutin ka. Terjemahin ini film padahal AQ ingin lihat lanjutan nya sampai ending.
まこまこまここ (3 months ago)
あんなにいっぱい食材使ったら余るだろ 一人暮らしかよ
Kurniawan Soemargo (3 months ago)
Suara y sama kaya Monkey D Luffy
World Hello (3 months ago)
テニヌと違って、最初っから開き直ってるなw
watanabe san (3 months ago)
berasa tua cugggg 😂😂😂
Rawky Blooder (3 months ago)
Lanjutkan
mf 06 (3 months ago)
中華一番か
Axxx 96 (3 months ago)
Njirrr...... Gua masih hapal sama endingnya 😅
swaraki otaku and yaoi (3 months ago)
Jadi inget zaman dulu..... Tapi sekarang sudah besar dan gue baru tau ni anime agak lebay dan lucu abis gue ngakak sambil nangis
Yusuf Sulaeman (3 months ago)
Yg lain pada bilang nonton di space toon, perasaan gwa nonton dulu ini anime pas jaman global tv belum muncul 😂
Dann mreps (3 months ago)
W : bang pesen nasi goreng. 🥘 : Siaaapp.. 9:48 W : bang nasi goreng nya nyala 15:46 🥘 : "👍"
Chisaki Yukino (3 months ago)
Ini anime tahun brapaan :v
NEMPUR 17 (3 months ago)
anime lebai goblog
Nandita Deriza (3 months ago)
nostalgia banget 👍✨ jadi ingat dulu nungguin anime ini di channel spacetoon pas masih zaman SD wkwkwk 😂😂😂
C F (3 months ago)
ショウアンそれ自業自得やで…
noona ceye (3 months ago)
Yaallah umur gue 25 😂😂😂 dulu nnton ini di spacetoon wkkwkkk
Annisa Mestika (3 months ago)
Aaa kangen kartun ini :(
Fandi Irawan (3 months ago)
Apakah anime ini hiatus atau emang sudah tamat..
メタロン (3 months ago)
いや、もうチャーハンと別の料理だろ😢
Anime Indonesia (3 months ago)
Tonton anime sub indo disini
Abrari Kusuma (3 months ago)
Lanjutanya mana min
Shadow Reaper (3 months ago)
I finally found this anime after so many years. I used to watch this anime every early morning as a kid :)
ヤマトキラ (3 months ago)
Sekarang China banyak anime pun sendiri lukis macam jepang
ヤマトキラ (3 months ago)
Banyak anime pun Ada China (tiong hua yi fan, zhuka yichiban中華一番 ) fushigi yuugi 不可思議遊戲,akatsuki yona曉的尤奈, saiunkoku monogatari彩雲國物語, ranma 1/2亂馬1/2 , hakyu hoshin封神演義, saiyuki最遊記 , Dragon ball龍珠 , shin cho kyo ryo kondoru hiro神雕俠侶, koihime戀姬
osass osas (3 months ago)
Kok tokoh utama nya kaya suara luffy yang ada di one piece ya :V
煌雫 (3 months ago)
ただの自爆やん(笑)
Slice ofLife (3 months ago)
Ternyata saya sudah commeng setaun lalu wkwkwk memang cooking master boy anime masak paling top gak kecampuran fans service, serta penjelasan masakannya paling bagus
arieff purnama (3 months ago)
Cuma pingin denger lagu endingnya
bloodsuckerz (3 months ago)
Njirr cuma nasi goreng pake telor, bumbunya garem sma lada bisa jadi gitu 😅😅😅
Siti Siregar (3 months ago)
uda beberapa tahun cari film favoriteku waktu kecil seneng banget bisa ketemu lagi karna lupa judulnya
Faried Joe (3 months ago)
Suaranya kaya luffy wkwk
Mas Predy Haryono (3 months ago)
Mana nih kelanjutan film Cooking master boy ,,, kok hanya 2 eps aja ,,, lanjutin donk
gomiakuta (3 months ago)
チャーハンの訳のとこはナシゴレンか。なるほどー
中山ガバ (3 months ago)
I can't help laughing at the scene 6:16 No one remembered who he was until he showed his scar, even though he had worked here for as many as 10 years.
viiiee yen (3 months ago)
Ngakak 😂😂😂
katudakorya (4 months ago)
クッキングマスターボーイw
にしきごい〜ぬ (4 months ago)
身体が伸びそうな声してんな
Adam Marcos (4 months ago)
pengen nonton conan , tapi di youtube kagak ada :'( mau download hp gue jadul, cuma bisa ke download episode 50 :(
Jadi inget umur kan kalau nonton beginian lagi? :v
Haris priambodo (4 months ago)
Yarozeee.shokugekiii
Emmanuel Dolor (4 months ago)
Pls English
DMG Mana (4 months ago)
Luffy?
Esme Squalor (4 months ago)
Lebay beud emg ternyata
自業自得なのに心配してくれる母ちゃん優しすぎんだろ
hisoka DevilMagicIan (4 months ago)
I want english sub title ang all ep i like this anime thank you
モアイMT (4 months ago)
「この傷のせいで・・・」って自業自得じゃねーか(笑)
anggi namira (4 months ago)
nontonanimesedihsubtile
野原ヒロシ (4 months ago)
いや自業自得だろガキみたいに暴れなければよ彼方のにねwww
Deny Ari (4 months ago)
Kartun legendaris.. klo sekarang ada shokugeki no souma.. tapi terlalu fulgar untuk anak di bawah umur.. xixixixi mantep gan.. lanjutkan
Pria Tampan (4 months ago)
Ini mah prnh di SCTV
Ania Marcelina (4 months ago)
pliisssh lanjutin dong miinnn..
cece dinda (4 months ago)
pengen cari CD fullset nya.. ad yg jual ga yah hahaha
Denny Lukman (2 months ago)
Saya punya, tapi nggak tahu kemana CD saya hilang

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.